【WEBメディア掲載情報】フードエンジニアリングタイムス(FEN) 10月7日配信 – 当社代表のインタビュー記事

query_builder 2020/10/09

10月7日配信のWEBメディア「フードエンジニアリングタイムス(FEN) 」に当社代表の庄司によるインタビュー記事が掲載されていますので、ぜひご覧になって頂ければと思います。


短時間で完全解凍、独自技術が高評価をいただき、プロトンエンジニアリング代表のインタビュー記事が掲載されております。


The Food Engineering Times(10月7日配信)


インタビュー記事へ直接アクセスされたい方はこちらからどうぞ↓
短時間で完全解凍、独自技術が高評価 プロトンエンジニアリング㈱ 代表取締役 庄司晃氏


低温域で湿度100%を実現する特許技術と表面温度の上昇を抑える2段階プログラムを搭載しており、2㎏の鶏肉は他社の半分以下で解凍が可能です。


穴あきコンテナでも解凍が可能になることで作業の効率化も提案できる技術です。


また、量販店向けに処理量40㎏の小型機を販売開始しております。

【WEBメディア掲載情報】フードエンジニアリングタイムス(FEN) 10月7日配信 – 弊社代表のインタビュー記事

テストルームも併設しておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

【WEBメディア掲載情報】フードエンジニアリングタイムス(FEN) 10月7日配信 – 弊社代表のインタビュー記事