【月刊】「食品と開発 8月号」にプロトンエンジニアリングが掲載されました【プロトン解凍技術】で食品ロス削減を実現する!
query_builder
2022/08/14
食品ロス削減・鮮度保持に欠かせない高品質解凍技術としてプロトンエンジニアリングが【月刊】「食品と開発 8月号」に掲載(紹介)されました。
主な特長は「小型機種は研究開発用として活用」できます。
テストルームも併設しておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。
プロトンエンジニアリング株式会社(プロトン解凍が掲載)
プロトンエンジニアリング(無料テスト器貸出・サンプル測定)
プロトンエンジニアリグ株式会社(プロトン解凍機で食品ロス削減)
【月刊】「食品と開発 8月号」のご案内 ↓↓↓
https://www.kenko-media.com/food_devlp/archives/4455