2020年4月6日付「日本食糧新聞」プロトンエンジニアリングが掲載されました。
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2020/04/12
以前、ご縁のあった日本食糧新聞 敏腕記者様と面談した際 プロトンエンジニアリング 代表 庄司 の想いに興味を持って下さり「冷凍や解凍は、やはり食ベものを無駄にしないという意味で、とても大事な技術」と記事にしてくださいました。
プロトン解凍機は熱源を蒸気とし「湿度100%⇔温度20℃」の高湿度/低温度で解凍することが特長です。蒸気が水滴となる過程で発生する潜熱を利用した低温高湿度解凍装置となり他社に無い技術としては湿度100%が実現できます。
代表は前職でプロトン解凍機(特許取得)の開発技術者です。
プロトンエンジニアリングでは建設業の許可を受けており、ユーザーのニーズに合わせた設計・施工を得意としております。