【WEBメディア掲載情報】フードエンジニアリングタイムス(FEN) 2月2日配信 – 当社代表インタビュー記事

query_builder 2022/02/02
プロトン解凍機 スピード解凍 高品質解凍 


2月2日配信 WEBメディア「フードエンジニアリングタイムス(FEN) 」に当社代表のインタビュー記事が掲載されていますので、ご覧にください。



The Food Engineering Times(2月2日配信)


解凍スピードの速さと大容量でもムラなく高品質に解凍できる技術を評価いただきました。


「表面温度を10℃以上にしたくない」というユーザーのシビアな要望に対応できる技術力が強みのプロトンエンジニアリングです。


インタビュー記事↓
湿度100%で低温解凍を実現 冷凍原料の解凍需要を掘り起こす プロトンエンジニアリング 代表取締役 庄司晃氏


穴あきコンテナにも対応、肉・濃縮果汁他、ペール缶・一斗缶からドラム缶まで解凍が可能です。


解凍機導入による作業の効率化、品質向上も提案できる技術です。


テストルームを完備しておりますのでお気軽にお問合せください。